Листья салата
Салат «Лолло Бионда» — 1 Штука (или пучок зелёного салата) Лимон — 0,5 Штуки Форель копчёная — 100 Грамм Бульон рыбный — 3 Ст.
Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимон — 1/2 Штуки Вустерширский соус — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 1 Штука Салат — 3-4 Штук (листья) Перец — По
Лук — 2 Штуки Лимонная трава — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Мята — 1/2 Пучка Сок лайма — 1 Стакан Рыбный соус — 1/3 Стакана Соус «Чили» — 1 Ст.
Листья салата — 1 Штука (пачка) Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Зелёный лук — 4 Штуки (перья) Томаты сушёные — 3 Штуки Изюм светлый — 1/3 Стакана
Замороженные креветки — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Микс салат — 50 Грамм Фета — 50 Грамм Сушеный чеснок — 1 Щепотка Смесь перцев — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм Консервированные ананасы — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Листья салата — 50-70 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки (2,5 —
Салат «Айсберг» — 1 Пучок Бекон — 1 Штука (1-2 полоски) Яйца перепелиные — 1 Штука Соус сливочный — 2 Чайных ложки (у меня соус из сыра «