Листья салата
Морковь — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1/2 Штуки (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Масло растительное — 2-3 Ст.
Печень куриная — 250-300 Грамм Апельсин — 1 Штука Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья салата — 100-150 Грамм Растительное масло — 4 Ст.
Шампиньоны — 4-5 Штук Помидоры черри — 4-5 Штук Листья салата — 70-100 Грамм Сыр твердый — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Листья салата — 400 Грамм Стебли сельдерея — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Малины без косточек — 50 Грамм Масло оливковое — 4 Ст.
Инжир — 2 Штуки Салат — 1 Пучок Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 50 Грамм Пармская ветчина — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука (запеченная, копченая или отварная) Салат — 4 Пучка (использую разные по цвету) Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Яйца
Яблоко — 1 Штука Латук, листья — 3-4 Штук Лимон — 1 Штука Мёд — 3 Ст. ложки Щавель — 1 Пучок Однажды, не предупредив мужа, я добавила в его любимый