Листья салата
Кальмары — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки (небольших) Цукини — 3-4 Штук (маленьких) Листья салата — 200 Грамм Растительное масло — 4-5 Ст.
Куриная грудка — 250-300 Грамм (копченая или отварная) Фасоль консервированная — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм Фета — 150 Грамм (или
Салат — 1 Пучок Креветки — 80 Грамм Йогурт — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1/2 Чайных ложки Лайм — 1/2 Штуки Кунжутные семечки — 1/2 Чайных ложки Соль — По
Ромэн — 1 Пучок Капуста — 200 Грамм Молодые стручки гороха — 5-6 Штук Красный перец — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука (около
Говяжья вырезка — 300 Грамм Грибы шиитаке — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Салат — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст.
Латук — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Соевый соус — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 1 Чайная ложка Сахар
Филе семги — 2 Штуки Булочка сладкая — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Ромэн — 1 Штука Лимон — 1 Штука Винный уксус — 1 Ст. ложка Пармезан — 40 Грамм