Листья салата
Анчоусы — 6 Штук (филе; заправка) Чеснок — 1 Зубчик (заправка ) Соль — По вкусу (заправка) Яичные желтки — 2 Штуки (заправка ) Лимонный сок — 2 Ст.
Курица копчёная — 300 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Яйцо перепелиное — 10 Штук Листья салата — 1 Пучок Хлеб чёрный — 1-2 Ломтиков Оливковое масло — 1 Ст.
Листья салата — 200 Грамм Сырые шампиньоны — 200 Грамм Грецкий орех — 6-8 Штук Пармезан — 100 Грамм Сок лимона — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу
Лимонный сок — 1/4 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Щепотка Салат «Айсберг» — 0,5 Штуки (половинка кочана) Красный
Салат «Романо» — 200 Грамм Белый хлеб или батон — 200 Грамм Куриное филе или грудка — 1 Штука Помидоры черри — 4-5 Штук Яйцо — 2 Штуки Сок
Огурец свежий — 1 Штука (крупный) Латук красный — 5-6 Штук (листья) Рапсовое масло — 1 Ст. ложка (или оливковое) Лимонный сок — 1 Ст.
Куриная печень — 500 Грамм Листья салата — 200-250 Грамм (любого, можно смесь салатов) Манго — 1-2 Штук Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.