Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)Салаты
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
04
Анчоусы  — 6 Штук (филе; заправка) Чеснок  — 1 Зубчик (заправка ) Соль  — По вкусу (заправка) Яичные желтки  — 2 Штуки (заправка ) Лимонный сок  — 2 Ст.
Салат "Европейский"Салаты
Салат "Европейский"
02
Курица копчёная  — 300 Грамм Помидоры черри  — 200 Грамм Яйцо перепелиное  — 10 Штук Листья салата  — 1 Пучок Хлеб чёрный  — 1-2 Ломтиков Оливковое масло  — 1 Ст.
Грибной салат из шампиньоновСалаты
Грибной салат из шампиньонов
02
Листья салата  — 200 Грамм Сырые шампиньоны  — 200 Грамм Грецкий орех  — 6-8 Штук Пармезан  — 100 Грамм Сок лимона  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу
Салат из салата "Айсберг"Салаты
Салат из салата "Айсберг"
03
Лимонный сок  — 1/4 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Щепотка Салат «Айсберг»  — 0,5 Штуки (половинка кочана) Красный
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")Салаты
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
02
Салат «Романо»  — 200 Грамм Белый хлеб или батон  — 200 Грамм Куриное филе или грудка  — 1 Штука Помидоры черри  — 4-5 Штук Яйцо  — 2 Штуки Сок
Быстрый салатСалаты
Быстрый салат
04
Огурец свежий  — 1 Штука (крупный) Латук красный  — 5-6 Штук (листья) Рапсовое масло  — 1 Ст. ложка (или оливковое) Лимонный сок  — 1 Ст.
Салат с куриной печенкойСалаты
Салат с куриной печенкой
02
Куриная печень  — 500 Грамм Листья салата  — 200-250 Грамм (любого, можно смесь салатов) Манго  — 1-2 Штук Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 8 Ст.