Листья салата
Язык говяжий — 100-150 Грамм (отваренный) Листья салата — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Дижонская горчица — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных
Яйца куриные — 2 Штуки Кресс-салат — 1 Пучок Лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мед — 1/2 Чайных ложки Морковь — 3 Штуки Кресс-салат
Руккола — 100 Грамм Латук — 1 Пучок Помидоры — 2 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Фенхель — 100 Грамм (корень) Кориандр свежий — 1 Пучок Каперсы — 1 Чайная
Чеснок — 3 Зубчика Филе анчоуса (рубленное в фарш) — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Ст.
Масло растительное — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Лимонная цедра — 1 Штука (цедра одного лимона) Соль — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки
Ямс — 1 Штука Лук зеленый — 2 Пучка Авокадо — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Шампиньоны — 5-6 Штук Помидоры черри — 6 Штук Салат зеленый — 1 Пучок Сок лайма — 2 Ст.
Салат «Романо» — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (лучше по половинке двух цветов) Красный лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 8-10 Штук