Листья салата
Полоски бекона — 2 Штуки Филе миньон — 1/4 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Яйцо — 1 Штука Булка — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Тофу — 200 Грамм Авокадо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 1/2 Чайных ложки Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие
Сыр творожный — 150 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Сырного паштета с редисом и луком»:) Редис — 1 Пучок Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Салат айсберг — 200 Грамм Горошек зеленый — 250 Грамм (замороженный) Вода — 600 Миллилитров (или овощной бульон) Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик
Кресс-салат — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Сливки жирные — 1/3 Стакана Мускатный орех молотый — 0,25 Чайных ложки Сливочное
Банан — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Чернослив — 5-6 Штук Салат «Ромэн» — 4 Штуки (листа) Шпинат — 1 Пучок Вода — 2-3 Стаканов О пользе зеленого
Манго — 1 Штука Мята — 5 Штук (веточки) Салат «Романо» — 10 Штук (листья) Вода — 2 Стакана Необычный и вкусный напиток —