Листья салата
Майонеза — 900 Грамм Перцев чипотл в соусе Адобо — 300 Грамм Говяжий стейк — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки Вустерширского соуса — 1 Ст.
Руккола — 80 Грамм Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Пармская ветчина — 100 Грамм Арахис — 50 Грамм Бальзамический соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 5 Ст.
Головки салата Ромэн — 2 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сахара — 1/4 Стакана Рецепт приготовления обжаренного на гриле в оливковом масле салата
Картофеля — 300 Грамм Зеленой фасоли — 100 Грамм Яиц — 3 Штуки Помидоров черри — 200 Грамм Салата-латук — 2 Штуки Оливкового масла — 5 Ст.
Лук-шалот — 4 Штуки (почистить и нарезать) Морская соль — 1 По вкусу Черный молотый перец — 1 По вкусу Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Римский салат
Бекон — 140 Грамм (нарезать на 6 равных ломтиков, порезать каждый кусок соломкой) Карликовые помидоры — 220 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 3 Ст.
Француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками) Латук — 1/2 Штуки Кервель — 4 Штуки Стебли полыни — 2 Штуки Петрушка — 2 Штуки Зеленый лук — 8 Штук