Салат со стейком и овощамиСалаты
Салат со стейком и овощами
01
Майонеза  — 900 Грамм Перцев чипотл в соусе Адобо  — 300 Грамм Говяжий стейк  — 1 Штука Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Вустерширского соуса  — 1 Ст.
Салат с пармской ветчинойСалаты
Салат с пармской ветчиной
01
Руккола  — 80 Грамм Сыр «Пармезан»  — 100 Грамм Пармская ветчина  — 100 Грамм Арахис  — 50 Грамм Бальзамический соус  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 5 Ст.
Салат на гриле с сыром и клубникойСалаты
Салат на гриле с сыром и клубникой
03
Головки салата Ромэн  — 2 Штуки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Сахара  — 1/4 Стакана Рецепт приготовления обжаренного на гриле в оливковом масле салата
Салат "Нисуаз" или Ниццкий салатСалаты
Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
01
Картофеля  — 300 Грамм Зеленой фасоли  — 100 Грамм Яиц  — 3 Штуки Помидоров черри  — 200 Грамм Салата-латук  — 2 Штуки Оливкового масла  — 5 Ст.
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусомСалаты
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом
04
Лук-шалот  — 4 Штуки (почистить и нарезать) Морская соль  — 1 По вкусу Черный молотый перец  — 1 По вкусу Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки Римский салат
Салат из помидоров с бекономСалаты
Салат из помидоров с беконом
03
Бекон  — 140 Грамм (нарезать на 6 равных ломтиков, порезать каждый кусок соломкой) Карликовые помидоры  — 220 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Майонез  — 3 Ст.
Французский салатСалаты
Французский салат
09
Француская булка  — 1/4 Штуки (нарезать кубиками) Латук  — 1/2 Штуки Кервель  — 4 Штуки Стебли полыни  — 2 Штуки Петрушка  — 2 Штуки Зеленый лук  — 8 Штук