Салат "Цезарь" с брынзойСалаты
Салат "Цезарь" с брынзой
05
Салат листовой  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки Лимон  — 0.5 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана
Салат "Цезарь" с колбасойСалаты
Салат "Цезарь" с колбасой
06
Колбаса прлукопченая или варено-копченая  — 200 Грамм Салат листовой  — 100 Грамм Батон пшеничный  — 0,5 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Масло оливковое  — 0,5 Стакана
Настоящий салат "Цезарь"Салаты
Настоящий салат "Цезарь"
03
Салат ромэн  — 150 Грамм Батон (лучше вчерашний)  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Горчица дижонская  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Зубчик Вустерский соус  — 1 Ст.
Салат "Цезарь" с бекономСалаты
Салат "Цезарь" с беконом
05
Листья салата  — 8-10 Штук Бекон  — 70 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Анчоусы  — 10 Грамм Майонез  — 30 Грамм Чеснок тертый  — 1\4 Чайных ложек Хлеб белый
Салат "Цезарь" на скорую рукуСалаты
Салат "Цезарь" на скорую руку
04
Упаковка листьев салата Романо  — 1 Штука Филе куриной грудки  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки (Можно использовать помидоры черри, тогда их нужно немного
Салат по-французскиСалаты
Салат по-французски
09
Пучок салата листового  — 2 Штуки (можно использовать салатный микс) Лук красный  — 0,5-1 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мята свежая  — По вкусу Уксус винный  — 2 Ст.
Салат из редиски с майонезомСалаты
Салат из редиски с майонезом
03
Редис  — 10 Штук Салат  — 10 Штук Огурец  — 1 Штука Майонез  — 5 Ст. ложек Укроп  — 3 Щепотки Соль, перец  — — По вкусу Апологеты здорового питания