Листья салата
Салат листовой — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана
Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Батон пшеничный — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Масло оливковое — 0,5 Стакана
Салат ромэн — 150 Грамм Батон (лучше вчерашний) — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Горчица дижонская — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Вустерский соус — 1 Ст.
Листья салата — 8-10 Штук Бекон — 70 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Анчоусы — 10 Грамм Майонез — 30 Грамм Чеснок тертый — 1\4 Чайных ложек Хлеб белый
Упаковка листьев салата Романо — 1 Штука Филе куриной грудки — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки (Можно использовать помидоры черри, тогда их нужно немного
Пучок салата листового — 2 Штуки (можно использовать салатный микс) Лук красный — 0,5-1 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мята свежая — По вкусу Уксус винный — 2 Ст.
Редис — 10 Штук Салат — 10 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — 5 Ст. ложек Укроп — 3 Щепотки Соль, перец — — По вкусу Апологеты здорового питания