Салат "Цезарь" с перцемСалаты
Салат "Цезарь" с перцем
04
Салат листовой  — 100 Грамм Перец сладкий  — 2 Штуки (лучше разноцветный) Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана Лимон
Салат "Цезарь" с перепелиными яйцамиСалаты
Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
09
Салат листовой  — 100 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Перепелиные яйца  — 6 Штук Масло оливковое  — 2/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки Чеснок
Салат "Цезарь" с оливкамиСалаты
Салат "Цезарь" с оливками
06
Салат листовой  — 100 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Масло оливковое  — 2/3 Стакана Оливки  — 20 Штук Яйца  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки
Салат "Цезарь" с огурцамиСалаты
Салат "Цезарь" с огурцами
05
Салат листовой  — 100 Грамм Огурцы  — 2-3 Штук Батон  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка Масло оливковое
Салат "Цезарь" с лососемСалаты
Салат "Цезарь" с лососем
01
Лосось слабосоленый  — 250 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Салат листовой  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки
Салат "Цезарь" с морепродуктамиСалаты
Салат "Цезарь" с морепродуктами
07
Морепродукты  — 400 Грамм Салат листовой  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана Яйца  — 2 Штуки Горчица сладкая
Салат "Цезарь" с грибамиСалаты
Салат "Цезарь" с грибами
05
Грибы  — 400 Грамм Листья салата  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Батон  — 2/3 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки