Листья салата
Салат листовой — 100 Грамм Перец сладкий — 2 Штуки (лучше разноцветный) Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон
Салат листовой — 100 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Перепелиные яйца — 6 Штук Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Чеснок
Салат листовой — 100 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Масло оливковое — 2/3 Стакана Оливки — 20 Штук Яйца — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки
Салат листовой — 100 Грамм Огурцы — 2-3 Штук Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Пармезан — 50 Грамм Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Масло оливковое
Лосось слабосоленый — 250 Грамм Батон — 0,5 Штуки Салат листовой — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки
Морепродукты — 400 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Яйца — 2 Штуки Горчица сладкая
Грибы — 400 Грамм Листья салата — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Батон — 2/3 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки