Листья салата
Салат листовой — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Стакан Горчица — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Батон — 0,5 Штуки
Салат листовой — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки (для соуса — можно использовать отварные яйца и в качестве одного
Салат листовой — 100 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм Пармезан — 50 Грамм Масло оливковое — 2/3 Стакана Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Лимон — 0,5 Штуки
Салат листовой — 100 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Пармезан — 50 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
Винный уксус — 4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/8 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вяленые помидоры — 8 Штук
Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) Багет — 1/2 Ломтика (нарезать кубиками) Морская соль — По вкусу Черный свежемолотый перец — По вкусу Бекон — 4 Ломтика
Салат листовой — 100 Грамм Рыба красная слабого посола — 250 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки