Салат "Цезарь" с майонезомСалаты
Салат "Цезарь" с майонезом
00
Салат листовой  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Масло оливковое  — 1 Стакан Горчица  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Батон  — 0,5 Штуки
Салат "Цезарь" слоеныйСалаты
Салат "Цезарь" слоеный
07
Салат листовой  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки (для соуса — можно использовать отварные яйца и в качестве одного
Салат "Цезарь" с черриСалаты
Салат "Цезарь" с черри
015
Салат листовой  — 100 Грамм Помидоры черри  — 150 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Масло оливковое  — 2/3 Стакана Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка Лимон  — 0,5 Штуки
Салат "Цезарь" с сухарикамиСалаты
Салат "Цезарь" с сухариками
04
Салат листовой  — 100 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана Пармезан  — 50 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка
Итальянский овощной салатСалаты
Итальянский овощной салат
011
Винный уксус  — 4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/8 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Вяленые помидоры  — 8 Штук
Лионский салатСалаты
Лионский салат
06
Чеснок  — 1 Зубчик (измельчить) Багет  — 1/2 Ломтика (нарезать кубиками) Морская соль  — По вкусу Черный свежемолотый перец  — По вкусу Бекон  — 4 Ломтика
Салат "Цезарь" с рыбойСалаты
Салат "Цезарь" с рыбой
07
Салат листовой  — 100 Грамм Рыба красная слабого посола  — 250 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Масло оливковое  — 2/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки