Листья салата
Салатный микс, пачка — 2 Штуки Огурцы — 2-4 Штук Петрушка, пучок — 1/2 Штуки Масло оливковое — 7-9 Ст. ложек Красный винный уксус — 5-6 Ст.
Салатный микс, пачка — 2 Штуки Персики — 3-4 Штук Луковица синяя — 1 Штука Творожный сыр — 120 Грамм Миндаль в пластинках — По вкусу Масло оливковое — 5-6 Ст.
Фасоль консервированная белая — 400-450 Грамм Луковица синяя — 1 Штука Руккола, пучок — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст.
Бренди — 3 Ст. ложки Вода — 1 Ст. ложка Курага — 6 Штук Фета — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Чайная ложка (или сливки) Пеппедью — 4 Штуки Сваренные королевские
Мандарины — 5-6 Штук Творог — 2 Ст. ложки Листья салата — 50 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Лимонный сок — 50 Миллилитров Соль — По вкусу В
Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое — 2/3 Стакана Пармезан — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Тушка кальмара — 2 Штуки Батон — 0,5 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Салат листовой — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана