Паста с лисичкамиВторые блюда
Паста с лисичками
04
Паста фетучини  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки или сметана  — 1/2 Стакана Лисички  — 150-200 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст.
Мясо с лисичкамиВторые блюда
Мясо с лисичками
04
Лисички  — 450 Грамм Мясо  — 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина) Замороженный горошек  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан
Мясной фарш с грибамиВторые блюда
Мясной фарш с грибами
03
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Грибы  — 250 — 300 Грамм Перец чёрный молотый  — 1 Щепотка Масло растительное  — 5 Ст. ложек (для жарки) Сметана  — 3 Ст.
Лисички в сметане по-украинскиВторые блюда
Лисички в сметане по-украински
03
Лисички  — 800 Грамм Масло  — 60 Грамм Репчатый лук  — 300 Грамм Сметана  — 300 Грамм Паприка  — 100 Грамм Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 1 Чайная
Картофель, запеченный с лисичкамиВторые блюда
Картофель, запеченный с лисичками
04
Лисички  — 250-300 Грамм Картофель  — 6 Штук Сушеный базилик  — — По вкусу Тмин  — — По вкусу Соевый соус  — — По вкусу Оливковое масло  — —
Лисички жареные со сметанойВторые блюда
Лисички жареные со сметаной
02
Лисички  — 1 Килограмм Картофель  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 400 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Петрушка и укроп  — —
Лисички с картошкой жареные в сметанеВторые блюда
Лисички с картошкой жареные в сметане
00
Лисички  — 350 Грамм Картофель  — 4 Штуки Сметана  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для жарки картофеля, 1 ст.