Лисички
Паста фетучини — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки или сметана — 1/2 Стакана Лисички — 150-200 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст.
Лисички — 450 Грамм Мясо — 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина) Замороженный горошек — 300 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан
Фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Грибы — 250 — 300 Грамм Перец чёрный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки) Сметана — 3 Ст.
Лисички — 800 Грамм Масло — 60 Грамм Репчатый лук — 300 Грамм Сметана — 300 Грамм Паприка — 100 Грамм Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек Мука — 1 Чайная
Лисички — 250-300 Грамм Картофель — 6 Штук Сушеный базилик — — По вкусу Тмин — — По вкусу Соевый соус — — По вкусу Оливковое масло — —
Лисички — 1 Килограмм Картофель — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Петрушка и укроп — —
Лисички — 350 Грамм Картофель — 4 Штуки Сметана — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для жарки картофеля, 1 ст.