Лисички
Лисички — 400 Грамм Макароны — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Ветчина — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 200 Миллилитров
Свиной окорок — 400 Грамм Лисички — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 1 Стакан Мука — 4 Ст. ложки Сухое белое вино — 1 Стакан
Лисички — 400 Грамм Куриная грудка — 250 Грамм Сметана — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 40-50 Грамм Растительное масло — 4-5 Ст.
Лисички — 400 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Луковица — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — —
Лисички — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Сыр — — По вкусу Масло сливочное
Лисички — 500 Грамм Картошка — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука Подсолнечное масло — 0,5 Стакана Соль — — По вкусу Перец — —
Лисички — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Тушеные лисички по моему рецепту могут стать основой для любого другого блюда