Лисички
Грибы лисички — 400 Грамм Сливки — 150 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу
Лисички — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковицы — 2 Грамма Грудинка — 250 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Растительное
Свинина — 250-300 Грамм (Подойдет любое другое мясо.) Лисички — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Сыр — 60 Грамм
Телячья вырезка — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Белое сухое вино — 50 Миллилитров Лисички — 50 Грамм Перец — — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 2 Килограмма (Выходит 4 кусочка филе.) Лисички — 400 Грамм Куриный бульон — 300 Миллилитров Луковицы — 2 Штуки Сливки — 200-250 Миллилитров
Говядина (лопатка) — 1 Штука Лисички — 250 Грамм Луковица — 1 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Говяжий бульон — 2 Стакана Мука — 1 Ст.
Лисички — 250-300 Грамм Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 30-40 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу По приходу из леса с лисичками