Подлив из лисичекВторые блюда
Подлив из лисичек
01
Грибы лисички  — 400 Грамм Сливки  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу
Лисички в горшочкахВторые блюда
Лисички в горшочках
05
Лисички  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Луковицы  — 2 Грамма Грудинка  — 250 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Сыр твердый  — 100 Грамм Растительное
Картошка с лисичками в горшочкеВторые блюда
Картошка с лисичками в горшочке
02
Свинина  — 250-300 Грамм (Подойдет любое другое мясо.) Лисички  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Сыр  — 60 Грамм
Телятина с лисичкамиВторые блюда
Телятина с лисичками
06
Телячья вырезка  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Лисички  — 50 Грамм Перец  — — По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст.
Куриная грудка с лисичкамиВторые блюда
Куриная грудка с лисичками
01
Куриная грудка  — 2 Килограмма (Выходит 4 кусочка филе.) Лисички  — 400 Грамм Куриный бульон  — 300 Миллилитров Луковицы  — 2 Штуки Сливки  — 200-250 Миллилитров
Говядина с лисичкамиВторые блюда
Говядина с лисичками
01
Говядина (лопатка)  — 1 Штука Лисички  — 250 Грамм Луковица  — 1 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Говяжий бульон  — 2 Стакана Мука  — 1 Ст.
Лисички жареные с лукомВторые блюда
Лисички жареные с луком
04
Лисички  — 250-300 Грамм Луковица  — 1 Штука Масло сливочное  — 30-40 Грамм Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу По приходу из леса с лисичками