Лисички
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Грибы лисички очень
Лисички — 250 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Сливки — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Жареные
Лисички — 500 Грамм (отваренные) Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Зелень — По вкусу В лесных
Лисички — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Манка — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи — По вкусу Любителям грибов
Телятина — 400 Грамм Лисички — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Масло — 4 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Сливки 15% — 250 Миллилитров Вино — 125 Миллилитров
Филе курицы — 200 Грамм Лисички — 100 Грамм Нежирные сливки — 200 Миллилитров (12%) Молоко — 200 Миллилитров Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки Соевый соус — 1 Ст.
Лисички — 1,5 Килограмма Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Дольки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Перец — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу