Лисички
Лисички — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Специи — По вкусу Лето можно любить
Сливочное масло — 40 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Рис Арборио — 1 Стакан Мясной бульон — 1 Литр Вино белое — 1 Стакан Чеснок — 2 Зубчика
Лисички — 300 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1,5 Чайных ложки Сметана/жирные сливки — 2 Ст. ложки Тертый твердый сыр — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Лисички отварные — 300 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сливки — 300 Миллилитров Сыр плавленый — 100 Грамм Сыр твердый — 30-40 Грамм Масло растительное
Куриное мясо — 500 Грамм Лисички — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук — 1 Штука Ряженка — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По
Грибы — 450-500 Грамм (здесь лисички) Сметана — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода кипяченая — 1/3 Стакана Зелень свежая — 60-70 Грамм Масло
Рис — 200 Грамм Куриный бульон — 1 Литр Белое вино — 100 Миллилитров (сухое) Лисички — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан