Гуляш из лисичекВторые блюда
Гуляш из лисичек
00
Лисички  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Специи  — По вкусу Лето можно любить
Ризотто с лисичкамиВторые блюда
Ризотто с лисичками
06
Сливочное масло  — 40 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рис Арборио  — 1 Стакан Мясной бульон  — 1 Литр Вино белое  — 1 Стакан Чеснок  — 2 Зубчика
Жульен с лисичкамиВторые блюда
Жульен с лисичками
03
Лисички  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1,5 Чайных ложки Сметана/жирные сливки  — 2 Ст. ложки Тертый твердый сыр  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Жульен из лисичекВторые блюда
Жульен из лисичек
07
Лисички отварные  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сливки  — 300 Миллилитров Сыр плавленый  — 100 Грамм Сыр твердый  — 30-40 Грамм Масло растительное
Жульен с курицей и лисичкамиВторые блюда
Жульен с курицей и лисичками
08
Куриное мясо  — 500 Грамм Лисички  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Ряженка  — 300 Миллилитров Кукурузная мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По
Грибы в мультиварке "Редмонд"Вторые блюда
Грибы в мультиварке «Редмонд»
07
Грибы  — 450-500 Грамм (здесь лисички) Сметана  — 100-150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вода кипяченая  — 1/3 Стакана Зелень свежая  — 60-70 Грамм Масло
Лисички, жареные с рисомВторые блюда
Лисички, жареные с рисом
00
Рис  — 200 Грамм Куриный бульон  — 1 Литр Белое вино  — 100 Миллилитров (сухое) Лисички  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан