Лисички
Паста — 500 Грамм (сваренные макароны) Лисички — 700 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Помидоры черри — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок
Лисички — 500 Грамм Гречка — 150 Грамм Вода горячая — 300 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка (растопленное) Лук репчатый — 1 Штука Соль — По
Лисички — 300 Грамм Куриный фарш — 300-400 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу
Рис — 2 Стакана Лисички — 1 Стакан Перец болгарский — 2 Штуки Томаты в собственном соку — По вкусу Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок
Лисички — 500 Грамм Сметана — 50 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек
Картофель — 500 Грамм Лисички — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Это очень простое и в то же время вкусное
Лисички — По вкусу Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Бульон куриный — По вкусу Очень