Салат "Рыжик"Рецепты заготовок
Салат "Рыжик"
03
Лисички или опята маринованные  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый  — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Консервированные жареные лисичкиРецепты заготовок
Консервированные жареные лисички
03
Лисички  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маринованные лисички с яблочным уксусомРецепты заготовок
Маринованные лисички с яблочным уксусом
01
Лисички  — 1 Килограмм Яблочный уксус  — 125 Миллилитров Сахар  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 4 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст.
Соленые лисичкиРецепты заготовок
Соленые лисички
04
Лисички  — 1,5 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Гвоздика  — 6 Штук Душистый перец горошком  — 8 Штук Черный горький
Салат с маринованными лисичкамиРецепты заготовок
Салат с маринованными лисичками
01
Маринованные лисички  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Маринованные огурцы (карнишоны)  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 30-50 Грамм Петрушка
Маринованные лисички (на зиму)Рецепты заготовок
Маринованные лисички (на зиму)
02
Рецепт: Маринованные лисички (на зиму). Как приготовить Маринованные лисички (на зиму)? Продукты (на 4 порции) На 0,5-литровую банку: Лисички —
Жареные лисички на зимуРецепты заготовок
Жареные лисички на зиму
03
Рецепт: Жареные лисички на зиму. Как приготовить Жареные лисички на зиму? Продукты (на 6 порций) Грибы лисички — 1,2 кг Масло растительное —