Лисички
Лисички — 0.5 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец
Рецепт: Маринованные лисички. Как приготовить Маринованные лисички? Продукты Лисички — 500 г Сахар — 1 ч.л. с горкой Эссенция уксусная 70% —
Лисички — 1,5 Килограмма Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 6 Ст. ложек Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 3 Литра Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять
Лисички — 200 г Фарш мясной — 300 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Подготовьте ингредиенты
Лисички — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Гвоздика — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Лисички — 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов) Уксус 9% — 1 Стакан Вода кипяченая — 1 Стакан (+ для отваривания грибов) Укроп сушеный — 2 Чайных
Лисички — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 10 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Укроп