Маринованные лисичкиРецепты заготовок
Маринованные лисички
00
Лисички  — 0.5 Килограмма Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (перец
Маринованные лисичкиРецепты заготовок
Маринованные лисички
02
Рецепт: Маринованные лисички. Как приготовить Маринованные лисички? Продукты Лисички — 500 г Сахар — 1 ч.л. с горкой Эссенция уксусная 70% —
Лисички маринованныеРецепты заготовок
Лисички маринованные
01
Лисички  — 1,5 Килограмма Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 6 Ст. ложек Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 3 Литра Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять
Лисички с фаршемБлюда из мяса
Лисички с фаршем
013
Лисички — 200 г Фарш мясной — 300 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Подготовьте ингредиенты
Маринованные лисички на зимуРецепты заготовок
Маринованные лисички на зиму
06
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Гвоздика  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Грибы в мультиварке на зимуРецепты заготовок
Грибы в мультиварке на зиму
05
Лисички  — 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов) Уксус 9%  — 1 Стакан Вода кипяченая  — 1 Стакан (+ для отваривания грибов) Укроп сушеный  — 2 Чайных
Лисички, маринованные в маслеРецепты заготовок
Лисички, маринованные в масле
02
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 10 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Литр Укроп