Лисички
Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (+ 20 грамм в начинку) Вода — 2 Ст. ложки (холодная) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Мука — 4 Стакана (тесто) Кефир — 300 Миллилитров (тесто) Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку) Сметана — 50 Миллилитров (тесто) Сахар — 1 Ст.
Лисички — 1 По вкусу Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Лисички в сметанном соусе — простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится.
Лисички свежие — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 10% — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец молотый — 1 По вкусу Грибной соус из лисичек —
Лисички — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Мука — 1-2 Чайных ложек Кипяток — 1/2 Стакана
Лисички — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист
Лисички — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 6 Штук