Лисички
Лисички — 500 Грамм Картошка — 8 Штук Луковица — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Укроп (пучок) — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки (Можно не добавлять.
Мука — 6-8 Ст. ложек Дрожжи — 30-40 Грамм Вода — 3-4 Ст. ложек Лисички — 50 Грамм Куриное филе — 50 Грамм Помидоры — 1 Штука (Или 3-4 помидорчика-черри)
Сливочное масло — 220 Грамм (+1 с. ложка для соуса) Ледяная вода — 2/3 Стакана Сахар — 1/4 Чайных ложки (для теста) Соль — 1 Чайная ложка (для теста)
Слоеное тесто — 250 Грамм Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами — главное, свежими) Репчатый лук — 50 Грамм Сметана жирная — 3 Ст.
Крахмал картофельный — 25 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Майонез — 100 Грамм Творог – (жирность 15%) — 120 Грамм Молоко — 10 Ст.
Лисички — 300 Грамм Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Бульон говяжий — 75 Миллилитров Сметана — 100 Грамм
Рис («Арборио») — 200 г Грибы (лисички сырые) — 250 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ч. л. Паприка сладкая — 1 щепот.