Лисички
Лисички — 500 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Петрушка — 2 Чайных
Свинина — 500 Грамм Лисички — 300 Грамм Сливки 15% — 300 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Лисички — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Картофель — 600-700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Свежая зелень — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров
Лисички — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Масло — По вкусу (для жарки) Сливки — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Тальятелле — 500 Грамм Бекон — 200 Грамм Лисички — 200 Грамм Кедровые орешки — 80 Грамм (очищенные) Сливки — 200 Миллилитров (жирные) Чеснок — 2 Зубчика
Лисички — 350 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Сливки — По вкусу Соевый соус — По вкусу Соль и перец — По
Лисички — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло сливочное — По вкусу Масло растительное