Жареные лисички с чеснокомВторые блюда
Жареные лисички с чесноком
03
Лисички  — 500 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Петрушка  — 2 Чайных
Свиные отбивные под соусомВторые блюда
Свиные отбивные под соусом
04
Свинина  — 500 Грамм Лисички  — 300 Грамм Сливки 15%  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 20  Грамм Мука  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Картофельное пюре с лисичкамиВторые блюда
Картофельное пюре с лисичками
01
Лисички  — 400 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Картофель  — 600-700 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Свежая зелень  — По вкусу Молоко  — 50 Миллилитров
Лисички с картошкой в казанеВторые блюда
Лисички с картошкой в казане
03
Лисички  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Масло  — По вкусу (для жарки) Сливки  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Паста с лисичками и бекономВторые блюда
Паста с лисичками и беконом
00
Тальятелле  — 500 Грамм Бекон  — 200 Грамм Лисички  — 200 Грамм Кедровые орешки  — 80 Грамм (очищенные) Сливки  — 200 Миллилитров (жирные) Чеснок  — 2 Зубчика
Лисички, запеченные под сыромВторые блюда
Лисички, запеченные под сыром
02
Лисички  — 350 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Сливки  — По вкусу Соевый соус  — По вкусу Соль и перец  — По
Гречка с лисичками в казанеВторые блюда
Гречка с лисичками в казане
04
Лисички  — 200 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Гречка  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло сливочное  — По вкусу Масло растительное