Лисички
Лисички — 150-200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 20 Грамм Масло оливковое — 3 Ст.
Грибы (лисички) — 200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — По вкусу (для жарки) Соль, перец черный — По
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сливки 20% — 1 Литр Соусы с кусочками грибов
Лисички — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 400 Грамм Вода — 3 Ст.
Лисички — 300 Грамм Тесто слоеное — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лисички — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Белое вино — 50 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Бекон — 2 Штуки (полосочки)
Лисички — 300 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Специи — По вкусу Горчица — По вкусу (можно заменить