Лисички
Белая фасоль — 30 Грамм (вареная или консервированная) Морковь — 20 Грамм Лук — 20 Грамм Грибы лисички — 50 Грамм Сырокопченая колбаса — 20 Грамм
Грибы лисички — 300 Грамм Картофель молодой — 2 Штуки Молодая морковь — 2 Штуки Плавленый сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Зеленый лук с
Лисички — 250-300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, специи — —
Бульон куриный — 1 Литр Грибы лисички — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Лесные грибы — 800 Грамм (можно использовать замороженные) Картофель — 200 Грамм Укроп — 30 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Морковь — 70 Грамм Сметана
Лисички — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сырок плавленый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Специи — По вкусу Это очень простой рецепт
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лисички — 100 Грамм (Если берете лисички консервированные, то на кастрюлю в 2 литра