Лисички
Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Лисички — 300-350 Грамм Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль — —
Лисички — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Картошка — 3 Штуки Бульон овощной — 1 Литр Лук-порей (белая часть) — 60 Грамм Петрушка (пучок) — 1 Штука
Лисички — 700 Грамм Кабачок или картошка — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Креветки — — По вкусу В мультиварке можно приготовить
Лисички замороженные — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Сливочное масло — 30 Грамм Соль — —
Лисички — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Картошка — 5 Штук Луковица — 1 Штука Плавленный сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец черный молотый — 1/3 Чайных
Сушеные лисички — 100 Грамм Картошка — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука (Или репчатый лук) Сливки — 200 Миллилитров Соль — —