Лисички
Лисички свежие — 1 Килограмм Бекон — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Сливочное
Кабачок — 1 Штука Лисички маринованные — 3-4 Ст. ложек Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Плавленый
Лисички свежие — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Говяжьи косточки или ребра — 300 Грамм Свежие лисички — 300 Грамм (или заранее размороженные) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук
Тыква — 400 Грамм Лук — 50 Грамм Чеснок — 10 Грамм Морковь — 50 Грамм Имбирь — 10 Грамм Сливки 15% — 100 Грамм Лисички сушенные — 80 Грамм Масло
Лисички — 300 Грамм (в отваренном виде) Картошка — 10 Штук (чуть меньше среднего) Морковка — 1 Штука (небольшая) Лук — 1 Штука Горох — 1-1.
Лисички — 300 Грамм Говяжьи косточки — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лисички