Суп-пюре из лисичек с бекономСупы
Суп-пюре из лисичек с беконом
02
Лисички свежие  — 1 Килограмм Бекон  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2 Штуки Сливочное
Крем-суп из кабачков с лисичкамиСупы
Крем-суп из кабачков с лисичками
02
Кабачок  — 1 Штука Лисички маринованные  — 3-4 Ст. ложек Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Плавленый
Суп из лисичекСупы
Суп из лисичек
05
Лисички свежие  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Грибной суп из лисичекСупы
Грибной суп из лисичек
01
Говяжьи косточки или ребра  — 300 Грамм Свежие лисички  — 300 Грамм (или заранее размороженные) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук
Крем-суп из тыквы с лисичкамиСупы
Крем-суп из тыквы с лисичками
02
Тыква  — 400 Грамм Лук  — 50 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Морковь  — 50 Грамм Имбирь  — 10 Грамм Сливки 15%  — 100 Грамм Лисички сушенные  — 80 Грамм Масло
Суп грибной с лисичкамиСупы
Суп грибной с лисичками
00
Лисички  — 300 Грамм (в отваренном виде) Картошка  — 10 Штук (чуть меньше среднего) Морковка  — 1 Штука (небольшая) Лук  — 1 Штука Горох  — 1-1.
Суп из свежих лисичекСупы
Суп из свежих лисичек
03
Лисички  — 300 Грамм Говяжьи косточки  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Лисички