Лисички
Колбаса — 30 Грамм Маринованные лисички — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Сыр — 40 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Соль — По вкусу
Яйца — 5 Штук Лисички свежие — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Укроп свежий — 30 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный
Лисички — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для обжарки грибов) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 2-3 Штук Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек Кабачки — 1-2 Штук Сырок плавленый плотный — 100 Грамм Лисички маринованные — 70-100 Грамм
Вода — 1,5 Литра Лисички — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Чечевица красная — 100-120 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шпинат — 1/2 Пучка
Мясо на кости — 400 Грамм Картофель — 2-3 Штук Капуста — 200 Грамм Лисички — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки