Омлет с лисичками и колбасойЗакуски
Омлет с лисичками и колбасой
06
Колбаса  — 30 Грамм Маринованные лисички  — 40 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 2 Ст. ложки Сыр  — 40 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Соль  — По вкусу
Яичница с лисичкамиЗакуски
Яичница с лисичками
011
Яйца  — 5 Штук Лисички свежие  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Укроп свежий  — 30 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный
Омлет с лисичкамиЗакуски
Омлет с лисичками
05
Лисички  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1-2 Ст.
Тарталетки с лисичкамиЗакуски
Тарталетки с лисичками
04
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для обжарки грибов) Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Рулетики из кабачков с лисичкамиЗакуски
Рулетики из кабачков с лисичками
02
Яйцо куриное  — 2-3 Штук Сметана или майонез  — 2-3 Ст. ложек Кабачки  — 1-2 Штук Сырок плавленый плотный  — 100 Грамм Лисички маринованные  — 70-100 Грамм
Суп с чечевицей и лисичкамиСупы
Суп с чечевицей и лисичками
09
Вода  — 1,5 Литра Лисички  — 150 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Чечевица красная  — 100-120 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат  — 1/2 Пучка
Щи с лисичками и болгарским перцемСупы
Щи с лисичками и болгарским перцем
00
Мясо на кости  — 400 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Капуста  — 200 Грамм Лисички  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Помидоры  — 2 Штуки