Лисички
Лисички — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста пекинская — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 200-250 Грамм Майонез — 200 Грамм
Свинина с прожилками сала — 400 Грамм Лисички свежие — 400 Грамм Руккола — 100-150 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Перец
Лисички — 200-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мясо курицы отварное — 100 Грамм Чесночные стрелки — 5-6 Штук Чеснок — 2 Зубчика
Грибы лисички — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Козий сыр — 20 Грамм (или фета) Тыквенные семечки — 5 Грамм (можно заменить на орешки) Руккола — 20 Грамм
Лисички — 250 Грамм Луковица — 1 Штука (+ в заправку по желанию) Веточка тимьяна — 2-3 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Фасоль — 200 Грамм (желтая
Помидоры — 2 Штуки Пекинская капуста — 100 Грамм Салатный лук — 0,5 Штуки Болгарский перец — 0,5 Штуки Лисички, шампиньоны — —
Лисички — 500 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахар коричневый