Лисички
Макароны — 300 Грамм Лисички — 250-300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст.
Мука — 250 Грамм Растительное масло — 60 Грамм Вода — 310 Миллилитров (160 мл. — в тесто, 150 мл. — для заливки из тофу ) Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Хлеб — 50-75 Грамм Лисички — 120 Грамм Сыр — 30-40 Грамм Руккола — 30 Грамм Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 2-3 Ст.
Лисички — 200 Грамм Кешью — 50 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных
Лисички — 400-500 Грамм Картофель отварной — 2-3 Штук (в мундире) Помидоры — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Огурцы малосольные — 2-3 Штук Капуста
Лисички маринованные — 350-400 Грамм Грудка куриная копченая — 1 Штука Кукуруза консервированная — 300-350 Грамм Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука
Лисички — 400 Грамм Руккола — 150 Грамм (можно заменить салатным миксом) Сельдерей стебли — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Петрушка свежая — 40-50 Грамм