Лисички с кабачками жареныеВторые блюда
Лисички с кабачками жареные
01
Лисички  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — По
Лисички в казанеВторые блюда
Лисички в казане
00
Лисички  — 700 Грамм (свежие или замороженные) Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 5 Ст. ложек Сметана  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном маслеВторые блюда
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
02
Лисички  — 1 Литр (баночка) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — 1 Пучок Сливочно масло  — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 3 Ст.
Лисички, жареные в сметанеВторые блюда
Лисички, жареные в сметане
01
Лисички  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Вы спросите
Лисички жареныеВторые блюда
Лисички жареные
02
Лисичек  — 0.250 Грамма Лука  — 2 Штуки ((средние)) Масло растительное  — 0.050  Грамма Соль  — 0.5 Чайных ложки Порезать меленько свежие лисички и пожарить их.
Лисички, жареные с яйцомВторые блюда
Лисички, жареные с яйцом
00
Лисички  — 70 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Расскажу вам про одно удивительно
Лисички с баклажанами жареныеВторые блюда
Лисички с баклажанами жареные
00
Лисички  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Сливки  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Приготовила