Лисички
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — По
Лисички — 700 Грамм (свежие или замороженные) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 5 Ст. ложек Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Лисички — 1 Литр (баночка) Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Сливочно масло — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 3 Ст.
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Вы спросите
Лисичек — 0.250 Грамма Лука — 2 Штуки ((средние)) Масло растительное — 0.050 Грамма Соль — 0.5 Чайных ложки Порезать меленько свежие лисички и пожарить их.
Лисички — 70 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Расскажу вам про одно удивительно
Лисички — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Сливки — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Приготовила