Лисички
Картофель — 3 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Зелень — По вкусу (укроп
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Лисички — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Сметана — 5-6 Ст. ложек Зелень — По
Лисички — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Большинство из нас знают и умеют готовить
Картофель — 6 Штук Лисички — 150 Грамм (у меня консервированные) Розмарин — 1 Штука (веточка) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм Грибы — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Сливочное
Фарш куриный — 400 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Лисички — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Зелёный лук — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.