Свинина с лисичкамиБлюда из мяса
Свинина с лисичками
04
Свинина — 360 г Грибы лисички — 150 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 60 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Возьмите ингредиенты для приготовления свинины
Жульен с лисичками и курицейБлюда из мяса
Жульен с лисичками и курицей
09
Куриное филе — 200 г Лисички свежие — 200 г Лук репчатый — 1 шт. (110 г) Сыр твердый — 40 г Сливки (20%) —
Индейка с лисичками (тушеные)Блюда из мяса
Индейка с лисичками (тушеные)
04
Филе индейки — 300 г Лисички (вареные) — 200 г Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сливочное масло — 1 ст. л. Чеснок —
Картошка с мясом и лисичками в горшочкахБлюда из мяса
Картошка с мясом и лисичками в горшочках
04
На один горшок: Картофель — 100-150 г Свинина филе — 150 г Лисички — 100-150 г Лук — 0,5-1 головка Вода — 100 мл Соль —
Лазанья с лисичками и куриным фаршемБлюда из мяса
Лазанья с лисичками и куриным фаршем
02
Листы для лазаньи — 7-8 шт. Куриный фарш — 250 г Лисички замороженные — 250 г Соус сметанный — 200 г Сметана —
Курица с лисичками, запеченная «под шубой»Блюда из мяса
Курица с лисичками, запеченная «под шубой»
09
Куриное филе — 300 г Лисички (или другие грибы) — 250 г Картофель (средний) — 3-4 шт. Репчатый лук (средний) — 1 шт. Мука пшеничная —