Линь
Филе линя — 4 Штуки (по 250 г) Помидора — 4 Штуки Сладких красных перца — 2 Штуки Острых красных перчика — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика
Линь — 4 Штуки Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Кориандр молотый — По
Линь — 600 Грамм Пшено — 100 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль, зелень — По
Линь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По
Линь — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 100 Миллилитров Сметана — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — 2-3 Щепоток