Линь с запеченными помидорами и перцамиВторые блюда
Линь с запеченными помидорами и перцами
01
Филе линя  — 4 Штуки (по 250 г) Помидора  — 4 Штуки Сладких красных перца  — 2 Штуки Острых красных перчика  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика
Линь в духовкеВторые блюда
Линь в духовке
03
Линь  — 4 Штуки Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Кориандр молотый  — По
Русская ухаСупы
Русская уха
011
Линь  — 600 Грамм Пшено  — 100 Грамм Картофель  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль, зелень  — По
Уха из линяСупы
Уха из линя
05
Линь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По
Линь в сметанном соусеСоусы
Линь в сметанном соусе
06
Линь  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Миллилитров Сметана  — 150 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Специи для рыбы  — 2-3 Щепоток