Линь
Линь — 1,5-2 Килограмма Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 100 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Растительное
Линь — 1-1,5 Килограмма Сметана — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей корневой — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист
Линь — 8 Штук Молоко — 1 Литр Лимон — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу) Зелень — По вкусу (Петрушка
Линь — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 2-3 Штук Шампиньоны — 0,5 Килограмма Вино белое столовое — 1,5 Стакана Растительное масло — 5-6 Ст.
Линь — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров (2 столовые ложки — для соуса) Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Линь — 500 Грамм Мука — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Лимон — 1 Штука Растительное
Линь — 8 Штук Молоко — 1 Литр Соль — — По вкусу Лимон — 2 Штуки Петрушка — — По вкусу Специи — — По вкусу Если вы любите жирную