Маринованный пангасиусВторые блюда
Маринованный пангасиус
019
Пангасиус  — 1  Штук Лимон  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным сокомВторые блюда
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком
05
Куриные ножки  — 10 Штук Лимон  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — 1 Пучок Растительное масло  — 4 Ст. ложки Куриные ножки
Куриная грудка диетическаяВторые блюда
Куриная грудка диетическая
05
Куриная грудка  — 4 Штуки Лимон  — 2 Штуки Розмарин, тимьян, орегано  — По вкусу Чеснок  — 2-4 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По
Лосось, запеченный в духовкеВторые блюда
Лосось, запеченный в духовке
07
Лосось  — 500 Грамм (филе) Лимон  — 1 Штука Розмарин  — 1 Пучок (свежие веточки и сушеный) Масло авокадо  — 1 Ст. ложка (или оливковое) Что может быть
Рыба дори в духовкеВторые блюда
Рыба дори в духовке
08
Рыба дори  — 1 Штука Специи  — По вкусу Сыр полутвердый  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Зелень для украшения  — По вкусу Рыба дори стала любимицей для многих
Речная форель на угляхВторые блюда
Речная форель на углях
07
Форель  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1/2 Штуки Соль и черный молотый перец  — По вкусу Базилик  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Рецептов
Запеченная камбалаВторые блюда
Запеченная камбала
04
Камбала  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в