лимон
Лосось — 2 Штуки (стейк, около 200 г) Молотые зерна горчицы — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Молотый
Топинамбур — 0,5 Килограмма Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян — По вкусу Морская соль и черный молотый перец — По вкусу Мед — 1 Ст.
Форель — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Петрушка — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Скумбрия — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Лимон — 3-4 Штук Корень имбиря — 1-1,5 Ст. ложки Базилик — 1-2 Чайных ложек Итальянские травы — 2 Чайных
Форель — 1 Штука (среднего размера) Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лимон — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 2 Ст.
Скумбрия — 1 Штука Масло оливковое — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сегодня я покажу вам, как приготовить запеченную
Куриная печень — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 1/4 Стакана Специи для мяса на гриле — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Красный