"Примавера" пастаВторые блюда
«Примавера» паста
012
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Стебли спаржи  — 10 Штук Лук зеленый  — 4 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Пармезан
Форель в духовке  (быстрый рецепт)Вторые блюда
Форель в духовке (быстрый рецепт)
07
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Радужная форель  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Укроп, петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Для всех любителей рыбы
Вкусный и недорогой ужинВторые блюда
Вкусный и недорогой ужин
08
Молодой картофель  — 1,3 Килограмма Лимон  — 1 Штука Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — По вкусу Тимьян  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу
Шашлык из курицы с лимономВторые блюда
Шашлык из курицы с лимоном
08
Куриное филе  — 1 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Лимон  — 2 Штуки Лук красный  — 2 Штуки Лимонный сок  — 6 Ст. ложек Оливковое масло  — 4 Ст.
Рыба дорада в духовкеВторые блюда
Рыба дорада в духовке
012
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Розмарин свежий  — 4 Штуки Чеснок  — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные)  — 1-2 Чайных ложек
Морской окунь в духовке в фольгеВторые блюда
Морской окунь в духовке в фольге
04
Морской окунь  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки  — 1 Пучок Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Гарнир с брокколиВторые блюда
Гарнир с брокколи
04
Горошек  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Капуста белркачанная  — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа  — 200 Грамм Лимон