лимон
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Оливковое масло — 50 Миллилитров Радужная форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Укроп, петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Для всех любителей рыбы
Молодой картофель — 1,3 Килограмма Лимон — 1 Штука Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Тимьян — 1 Штука Соль, перец — По вкусу
Куриное филе — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 2 Штуки Лук красный — 2 Штуки Лимонный сок — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст.
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Розмарин свежий — 4 Штуки Чеснок — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) — 1-2 Чайных ложек
Морской окунь — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки — 1 Пучок Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон