Красная рыба в фольге с лимономВторые блюда
Красная рыба в фольге с лимоном
04
Филе лосося  — 200 Грамм Спаржа  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Укроп  — По
Рыба в соусеВторые блюда
Рыба в соусе
08
Рыбное филе  — 4 Штуки (каждое около 150-200 грамм) Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 1/4 Стакана (с высоким процентом жирности) Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Рыба зубатка в фольгеВторые блюда
Рыба зубатка в фольге
02
Стейк зубатки  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль  — По вкусу Лимон  — По вкусу Лук  — 1 Штука
Форель радужнаяВторые блюда
Форель радужная
01
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-60 Грамм Лимон  — 1 Штука Шалфей  — 2 Ст. ложки Фундук  — 40 Грамм Соль, перец  — По вкусу Люблю вкусно покушать
Корейка свиная на сковородеВторые блюда
Корейка свиная на сковороде
03
Корейка свиная на кости  — 1 Штука Молотая паприка  — 1 Чайная ложка Сушеная зелень  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Вкусный шашлыкВторые блюда
Вкусный шашлык
03
Оливковое масло  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — 0,5 Стакана Уксус  — 1 Ст.
Треска в фольгеВторые блюда
Треска в фольге
08
Филе трески  — 500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1/4 Стакана Петрушка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец