лимон
Филе лосося — 200 Грамм Спаржа — 450 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Укроп — По
Рыбное филе — 4 Штуки (каждое около 150-200 грамм) Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 1/4 Стакана (с высоким процентом жирности) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Стейк зубатки — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль — По вкусу Лимон — По вкусу Лук — 1 Штука
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 50-60 Грамм Лимон — 1 Штука Шалфей — 2 Ст. ложки Фундук — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Люблю вкусно покушать
Корейка свиная на кости — 1 Штука Молотая паприка — 1 Чайная ложка Сушеная зелень — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Оливковое масло — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 3 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 0,5 Стакана Уксус — 1 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1/4 Стакана Петрушка — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец