Жареный картофельВторые блюда
Жареный картофель
05
Картофель крупный  — 2-3 Штук Масло растительное  — 60 Миллилитров Тимьян  — 0,5 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Покажу вам, как
Янтарная форель в духовкеВторые блюда
Янтарная форель в духовке
03
Форель  — 2 Штуки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Луковица  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сушеный тимьян  — 1 Щепотка Хотите
Скумбрия грильВторые блюда
Скумбрия гриль
011
Скумбрия  — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон  — 1/2 Штуки Тимьян  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Запекание форели в духовкеВторые блюда
Запекание форели в духовке
06
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля  — 0,25 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль, перец  — По вкусу Филе форели  — 2 Штуки (около 180 г
Стейк из семги на угляхВторые блюда
Стейк из семги на углях
07
Стейк из сёмги  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Приправы  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Курица с лимономВторые блюда
Курица с лимоном
02
Куриные бёдра  — 1500-1800 Грамм Цедра лимона  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 80 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян, веточка  — 2 Штуки Розмарин, веточка
Запеченная форельВторые блюда
Запеченная форель
07
Форель  — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить