лимон
Картофель крупный — 2-3 Штук Масло растительное — 60 Миллилитров Тимьян — 0,5 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Покажу вам, как
Форель — 2 Штуки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Луковица — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сушеный тимьян — 1 Щепотка Хотите
Скумбрия — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон — 1/2 Штуки Тимьян — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По
Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля — 0,25 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе форели — 2 Штуки (около 180 г
Стейк из сёмги — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправы — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Куриные бёдра — 1500-1800 Грамм Цедра лимона — 4 Чайных ложки Сок лимона — 80 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Тимьян, веточка — 2 Штуки Розмарин, веточка
Форель — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить