лимон
Куриная грудка — 3 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Куриный бульон — 80 Миллилитров Лимон — 2 Штуки (цедра и сок 1 + 1 целый)
Масло растительное — 60 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук-шалот — 1 Ст. ложка (измельченный) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лимон — 2 Штуки Орегано
Морской язык — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль крупная — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Захотелось рыбки?
Филе индейки — 3 Ломтика Лимон — 1 Штука Апельсин — 1/2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Куриные желудки (пупки) — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вино красное — 1/2 Стакана Куриный бульон — 500 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст.
Барабулька — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 2 Штуки (для подачи) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Закончились интересные
Гребешки морские — 400 Грамм Кунжут — 20 Грамм Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Некоторые