лимон
Лимон — 1 Штука Если кроме вкусовых качеств блюда вам важна еще и подача, тогда предлагаю взять на заметку этот несложный способ изготовления лимонных
Морские гребешки — 7-8 Штук Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Кинза — 2 Штуки За что
Свекла — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Фисташки — 80-100 Грамм (очищенные солёные) Тимьян свежий — 10 Штук (веточки) Оливковое масло — 2 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1/2 Пучка Чеснок — 3 Зубчика Карри молотый — 2 Чайных ложки Курица отварная
Капуста краснокочанная — 1 Штука Зеленый лук — 75 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки
Лимон — 1 Штука Сыр — 40-50 Грамм Шоколад — 30 Грамм Сахарная пудра — 2 Чайных ложки Лимон, сыр и шоколад — все эти продукты вполне подходят для того
Лимон — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Кукурузная полента — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/3 Чайных