лимон
Шампиньоны — 700 Грамм Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 7 Ст. ложек Петрушка свежая — 1 Пучок Вы когда-нибудь пробовали блюда из сырых грибов?
Баклажаны — 250 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Мед — 25 Грамм Лимонный сок — 20 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Красная рыба — 50 Грамм (малосольная) Хлеб черный — 60 Грамм Сыр сливочный — 50 Грамм Лимон — 2-3 Ломтиков Укроп — По вкусу Вкусные и сытные бутерброды
Лимон — 3-4 Штук Соль морская — 2 Ст. ложки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Тимьян молотый — 1 Чайная ложка Яркая цитрусовая закуска родом из колоритной
Грибы — 500-600 Грамм (любые) Свекла — 3 Штуки (небольших) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное
Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Смесь пряных трав — 2 Щепотки (прованские травы, или смешать —
Молоко — 1,9 Литра Лимонный сок — 1/4 Стакана Чаще этот вид сыра встречается в блюдах восточной кухни, например, в Индии или Индонезии.