лимон
Орехи очищенные — 1 Стакан (обжаренные) Куриное филе — 1-2 Штук Авокадо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Виноград зеленый — 1 Стакан
Свекла — 3-4 Штук (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Яблоко — 2 Штуки (небольших) Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст.
Рис басмати — 1 Стакан Сок лимона — 2,5 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Сок апельсина — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 0,25 Стакана Корица
Раки — 1 Килограмм Вода горячая — 1,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки (с верхом) Лимон — 1/2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Лавровый лист
Сметана — 400 Миллилитров (любой жирности) Лимон — 1/2 Штуки Очень мягкий творожный сыр можно получить из обычной сметаны: фермерской или магазинной.
Куриная грудка — 1 Штука Брынза — 150 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Листья салата — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Семечки — 50-60 Грамм (подсолнуха
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Вода — 2,5 Литра Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Лавровый