лимон
Моцарелла — 50 Грамм Апельсин — 40 Грамм Сыр твердый — 15 Грамм Цедра лимона — 5 Грамм Ветчина сыровяленая — 30-40 Грамм Руккола — 5 Грамм Оливковое
Креветки — 400 Грамм (очищенные) Авокадо — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры вяленые — 50 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимонный сок — 1 Ст.
Огурцы — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука Обжаренный кунжут — 1 Ст. ложка Сахар, перец — По вкусу Запах свежего огурчика
Кабачок — 500 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки (без горки) Сахар — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу (у
Капуста — 1/2 Штуки Огурец — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Редиска — 8-10 Штук Яблоко — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1/2 Штуки (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Масло растительное — 2-3 Ст.
Кальмары — 2 Штуки Креветки — 10 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Зеленый лук — 5-6 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст.