лимон
Йогурт греческий — 4 Ст. ложки Лук зеленый — 2-3 Штук (перья) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Соль, перец — По вкусу Я люблю всякие
Зеленая редька — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Лимон — 1 Штука Соль, перец — По
Тунец консервированный — 1 Штука (в собственном соку, банка) Лимон — 0,5 Штуки (сок) Салат зеленый — 1 Пучок Перец болгарский — 0,5 Штуки Помидоры
Капуста белокачанная — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, сахар — По вкусу
Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки (или больше по вкусу) Семена подсолнечника — 2 Чайных ложки Соль и растительное
Огурцы — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Салат — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Мята — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Лаваш — 1 Штука
Куриная грудка филе — 250-300 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст.