лимон
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Бедра куриные — 10-12 Штук Апельсин — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Итальянские травы — 1 Ст. ложка (сухие) Розмарин — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Лук репчатый
Мука пшеничная — 30 Грамм Перец душистый — 0,25 Чайных ложки Куриные бедра — 8 Штук (без костей) Куриный бульон — 240 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст.
Лимон — 1 Штука Горчица — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец, сушеная зелень, паприка и т.
Лук-шалот — 1 Штука Эстрагон — 1 Пучок Вино белое сухое — 200 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Семга — 1 Штука (стейк около
Лосось — 900 Грамм (филе) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Паприка молотая — 1 Щепотка Чесночный порошок
Филе лосося — 450 Грамм (или семги) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки У меня для вас идеально простой и вкусный