Кекс лимонный в хлебопечкеВыпечка
Кекс лимонный в хлебопечке
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Манка  — 100 Грамм Мука  — 110 Грамм Мак  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0,5 Штуки Разрыхлитель  — 5 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахарный
Лимонный пирог на сметанеВыпечка
Лимонный пирог на сметане
00
Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука  — 2 Стакана Сметана  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 80 Грамм Яйцо  — 3 Штуки
Лимонный тортВыпечка
Лимонный торт
02
Мука  — 1,5 Стакана Вода  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сода пищевая  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Лимоны  — 3 Штуки Яйца  — 4 Штуки
Торт из маскарпонеВыпечка
Торт из маскарпоне
05
Маца  — 5 Штук (или крекеры) Коричневый сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лимон  — 5 Штук Яйцо  — 4 Штуки Маскарпоне  — 500 Грамм Сливки
Лимонные капкейкиВыпечка
Лимонные капкейки
03
Масло сливочное  — 250 Грамм Сахар  — 300 Грамм Мука  — 300 Грамм Сок лимонный  — 100 Миллилитров Йогурт  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Яйца
Шоколадный торт с цедройВыпечка
Шоколадный торт с цедрой
05
Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Миндаль молотый  — 300 Грамм Какао  — 100 Грамм Пекарский порошок  — 0.5 Чайных ложки Украшение  — По вкусу
Глазурь для кулича без сахарной пудрыВыпечка
Глазурь для кулича без сахарной пудры
04
Сахар  — 100 Грамм Вода  — 3 Ст. ложки Желатин  — 0,5 Чайных ложки Любой пасхальный кулич должен быть украшен к столу, иначе весь его вид уже не будет