лимон
Масло сливочное — 150 Грамм Манка — 100 Грамм Мука — 110 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки Разрыхлитель — 5 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахарный
Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Сметана — 3/4 Стакана Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1,5 Стакана Вода — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Лимоны — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки
Маца — 5 Штук (или крекеры) Коричневый сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лимон — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Маскарпоне — 500 Грамм Сливки
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 300 Грамм Мука — 300 Грамм Сок лимонный — 100 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Яйца
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Миндаль молотый — 300 Грамм Какао — 100 Грамм Пекарский порошок — 0.5 Чайных ложки Украшение — По вкусу
Сахар — 100 Грамм Вода — 3 Ст. ложки Желатин — 0,5 Чайных ложки Любой пасхальный кулич должен быть украшен к столу, иначе весь его вид уже не будет