лимон
Мука — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимон — 120 Грамм Апельсин — 120 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко — 300 Миллилитров
Творог — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1,5 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Банан — 1 Штука
Молоко — 150 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 500 Грамм Дрожжи
Мука — 40 Грамм Тертый миндаль — 25 Грамм Сахар — 115 Грамм Ванилин — По вкусу Яйца — 4 Штуки Цедра лимона — 2 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Лимонный
Сахарная пудра — 75 Грамм Сливочное масло — 1/3 Стакана Мак — 2 Ст. ложки Мука — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Кефир — 180 Миллилитров Цедра лимона — 2 Ст.
Песочное тесто — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Лайм — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Жирные сливки — 300 Миллилитров Сгущенное молоко — 400 Грамм Этот лимонный
Лимон — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (крупных) Сахар — 200 Грамм (1 столовая ложка — посыпать лимоны, остальное в тесто) Мука пшеничная — 100 Грамм