Цитрусовый кексВыпечка
Цитрусовый кекс
010
Мука  — 250 Грамм Сахар  — 200 Грамм Лимон  — 120 Грамм Апельсин  — 120 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Молоко  — 300 Миллилитров
Творожный лимонно-банановый кексВыпечка
Творожный лимонно-банановый кекс
07
Творог  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 1,5 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Банан  — 1 Штука
Кулич для хлебопечкиВыпечка
Кулич для хлебопечки
08
Молоко  — 150 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 125 Грамм Мука  — 500 Грамм Дрожжи
Рулет лимонныйВыпечка
Рулет лимонный
03
Мука  — 40 Грамм Тертый миндаль  — 25 Грамм Сахар  — 115 Грамм Ванилин  — По вкусу Яйца  — 4 Штуки Цедра лимона  — 2 Штуки Сливки  — 300 Миллилитров Лимонный
Кекс "Копейка" с лимонной помадкойВыпечка
Кекс "Копейка" с лимонной помадкой
05
Сахарная пудра  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1/3 Стакана Мак  — 2 Ст. ложки Мука  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 180 Миллилитров Цедра лимона  — 2 Ст.
Лимонный пирог "Ключик"Выпечка
Лимонный пирог "Ключик"
03
Песочное тесто  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Лайм  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Жирные сливки  — 300 Миллилитров Сгущенное молоко  — 400 Грамм Этот лимонный
Шарлотка с лимономВыпечка
Шарлотка с лимоном
03
Лимон  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (крупных) Сахар  — 200 Грамм (1 столовая ложка — посыпать лимоны, остальное в тесто) Мука пшеничная  — 100 Грамм