лимон
Мука пшеничная — 300-315 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 120 Миллилитров (+/- 2-3 ст.
Сухой яичный белок — 4 Чайных ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Вода кипяченая — 55 Миллилитров (холодная) Сахарная пудра — 350 Грамм Пищевой краситель
Сахарный песок — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 4,5 Ст. ложки Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5 Стакана Желтки — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан
Сливочное масло — 250 Грамм Сахарный песок — 2 Стакана (0,5 ст. — для теста, 1,5 ст. — для начинки) Мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйца
Сахар — 1 Стакан Желатин — 1 Чайная ложка Вода — 6 Ст. ложек Сок лимона — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно
Сливочное масло — 170 Грамм (комнатной температуры) Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Творог — 350 Грамм Сахар
Сахар — 250 Грамм (200 г — в тесто, 50 г — в безе) Сливочное масло — 100 Грамм Оливковое масло первого отжима — 100 Грамм Лимонный сок — 30 Грамм