Корж для пиццыВыпечка
Корж для пиццы
02
Мука пшеничная  — 300-315 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 120 Миллилитров (+/- 2-3 ст.
Цветная глазурь для печеньяВыпечка
Цветная глазурь для печенья
03
Сухой яичный белок  — 4 Чайных ложки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Вода кипяченая  — 55 Миллилитров (холодная) Сахарная пудра  — 350 Грамм Пищевой краситель
Вкусный сметанникВыпечка
Вкусный сметанник
02
Сахарный песок  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 4,5 Ст. ложки Лимонная цедра  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 0,5 Стакана Желтки  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан
Турецкое пирожноеВыпечка
Турецкое пирожное
011
Сливочное масло  — 250 Грамм Сахарный песок  — 2 Стакана (0,5 ст. — для теста, 1,5 ст. — для начинки) Мука  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Яйца
Глазурь для пончиковВыпечка
Глазурь для пончиков
013
Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 1 Чайная ложка Вода  — 6 Ст. ложек Сок лимона  — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно
Лимонно-творожный кексВыпечка
Лимонно-творожный кекс
04
Сливочное масло  — 170 Грамм (комнатной температуры) Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Творог  — 350 Грамм Сахар
Лигурийский лимонный пирог от Пьера ЭрмеВыпечка
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
01
Сахар  — 250 Грамм (200 г — в тесто, 50 г — в безе) Сливочное масло  — 100 Грамм Оливковое масло первого отжима  — 100 Грамм Лимонный сок  — 30 Грамм