Простой рецепт лимонного пирогаВыпечка
Простой рецепт лимонного пирога
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (150 г в тесто, 100 г в начинку, 50 г в безе) Масло  — 150 Грамм Желтки  — 3 Штуки
Легкое печеньеВыпечка
Легкое печенье
06
Масло сливочное  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 240 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сок лимонный  — 60 Миллилитров Молоко  — 1,5 Ст. ложки Цедра лимона  — 2 Ст.
Рулет быстрыйВыпечка
Рулет быстрый
04
Яблоки  — 5-6 Штук Лимон  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — в яблоки) Мука пшеничная  — 120 Грамм Ванильный
Кекс с лимонной цедройВыпечка
Кекс с лимонной цедрой
03
Мука пшеничная  — 360 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 250 Грамм (+ 40 г для сиропа) Яйца
Постная плетенка из 7 жгутовВыпечка
Постная плетенка из 7 жгутов
01
Вода комнатной температуры  — 470 Грамм (200 г в закваску, 270 г в тесто) Белая пшеничная мука  — 1000 Грамм (200 г в закваску, 800 г в тесто) Закваска
Выпечка из йогуртаВыпечка
Выпечка из йогурта
02
Яйца куриные  — 3 Штуки Йогурт  — 1 Стакан Сливочное масло  — 115 Грамм Сахарный песок  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 3 Стакана Сода  — 2 Чайных ложки Лимон
Простой рецепт вкусного печеньяВыпечка
Простой рецепт вкусного печенья
07
Мука  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука миндальная  — 60 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мак  — 1 Ст. ложка Маргарин  — 3 Ст.