лимон
Мука пшеничная — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 г в тесто, 100 г в начинку, 50 г в безе) Масло — 150 Грамм Желтки — 3 Штуки
Масло сливочное — 120 Грамм Сахарная пудра — 240 Грамм Яйца — 2 Штуки Сок лимонный — 60 Миллилитров Молоко — 1,5 Ст. ложки Цедра лимона — 2 Ст.
Яблоки — 5-6 Штук Лимон — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — в яблоки) Мука пшеничная — 120 Грамм Ванильный
Мука пшеничная — 360 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 250 Грамм (+ 40 г для сиропа) Яйца
Вода комнатной температуры — 470 Грамм (200 г в закваску, 270 г в тесто) Белая пшеничная мука — 1000 Грамм (200 г в закваску, 800 г в тесто) Закваска
Яйца куриные — 3 Штуки Йогурт — 1 Стакан Сливочное масло — 115 Грамм Сахарный песок — 1 Стакан Мука пшеничная — 3 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Лимон
Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука миндальная — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мак — 1 Ст. ложка Маргарин — 3 Ст.